返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县在双江镇开展“社会环境综合整治”暨“扫黑除恶”专项行动启动仪式

作者:县公安局 来源:册亨县公安局   发布日期:2018-02-11 浏览次数: 文章字号:   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面推进脱贫攻坚同步小康工作进程。经册亨县委、县人民政府研究决定,在全县范围内全面深入开展“社会环境综合整治”暨“扫黑除恶”专项行动,专项行动启动仪式于2月10日上午在双江镇举行。县委常委、县委宣传部部长、双江镇党委书记王思卫出席并主持专项行动启动仪式,县委常委、县委政法委书记谭显荣出席启动仪式并进行安排部署。

    县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长保安全出席启动仪式并代表册亨县公安局就如何开展好双江镇“社会环境综合整治”专项行动暨“扫黑除恶”专项行动作了讲话,保安全同志强调,专项行动一是要统一思想,充分认识开展专项行动的重要意义;二是要全力攻坚,坚决打赢专项行动攻坚战;三是要强化措施,确保专项行动取得实效。
    保安全同志指出,册亨县公安局要深入全面贯彻落实中央一号文件精神、中央政法工作会议精神、中共中央、国务院《关于在全国范围内深入开展扫黑除恶专项斗争》的通知要求,在县委、县政府、县委政法委的坚强领导下,紧紧依靠广大人民群众,迅速在双江镇范围内掀起一场攻势凌厉的“社会环境综合整治”暨“扫黑除恶”风暴,切实解决广大人民群众反映强烈的严重影响经济社会发展和脱贫攻坚工作开展的社会环境问题,强力整治影响社会稳定的治安突出问题,为双江镇打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供良好社会治安环境。
    保安全同志要求,全镇干部群众、政法公安民警务必站在“保稳定、护安全、促和谐”的政治高度,齐心协力、攻坚克难,以披荆斩棘、雷霆万钧之势,坚决打赢“社会环境综合整治”专项行动暨“扫黑除恶”这场硬仗,为双江镇实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标构建一个和谐安宁的社会环境,为推进平安册亨、法治册亨建设做出积极的贡献。
    册亨县政法系统有关领导及负责同志、册亨县驻双江镇“社会环境综合整治”专项行动工作专班全体成员、双江镇党政班子成员、镇干部职工、村(居)干部、部分工程项目负责人、驾驶员代表等参加启动仪式并分别作表态发言。
    启动仪式结束后,册亨县公安局立即组织警力在双江镇集市开展治安巡逻防控、安全生产、交通安全安全大检查、张贴“扫黑除恶”公告等工作。

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信