返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

统战部慰问港台侨属、非公经济、宗教人士代表迎春座谈会暨台胞台属助学金发放仪式

作者:杨振宁 来源:册亨电视台   发布日期:2018-02-12 浏览次数: 文章字号:   

  2月12日,我县统战部慰问港台侨属、非公经济、宗教人士代表,台胞台属助学金发放仪式在我县政府二楼会议室召开。县委常委、县委办主任、统战部部长罗佐文,县民宗局、工商联等部门相关负责人出席仪式。

  座谈会上, 罗佐文详细的向与会人员介绍了我县2017年经济社会发展情况,我县的精准脱贫、易地扶贫搬迁等政策进行讲解,台胞台属、宗教人士、非公有经济人士代表纷纷畅所欲言,对我县在2017年中,取得的各项发展成就表示了由衷欣慰,并对我县未来的发展前景表示了充满期待。

  罗佐文希望他们在积极参加全县经济社会建设的同时,把家乡的发展变化告诉自己的亲属,让他们了解家乡的变化,为加快推进我县实现跨越发展营造良好的社会条件。

  仪式上,与会领导向有子女在校读书的贫困户台属发放了每人3000元的子女助学金,向其他台属、港属、侨眷侨属和非公有经济人士发放了每人500元慰问金,向宗教人士每人300元慰问金,并向他们致以节日的问候和新春祝福。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信