返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

谢坤一行到者楼街道办和敬老院慰问

作者:政府办 来源:韦霞   发布日期:2018-02-12 浏览次数: 文章字号:   

  在新春佳节来临之际,为认真贯彻党的十九大精神,发挥党联系群众的桥梁纽带作用,切实解决困难群众的生活问题,将节前送温暖工作做细做实,2018年2月12日,县委常委、县政府副县长谢坤、相关单位负责人等一行先后来到者楼街道办、敬老院慰问,把党的关心和关怀送到位,为他们送上节日的祝福。

  谢坤一行首先来到了者楼街道办,与街道办负责人进行了深切的交流,提出街道办是困难群众反映问题的首站,每个办事人员务必要将群众的利益放在首位,切实将全心全意为人民服务的宗旨落实到位,随后,向街道办生活困难党员、老党员、老干部、老劳模和困难群众32名送上了补助金9200元以及者楼街道办2万元的慰问金,向4户残障儿童、5户计生两户发放3500元的慰问金,让这些困难群众深切感受到党的关怀,感受到党的温暖。紧接着,谢坤一行参观了敬老院,听管理人员介绍老年人的日常生活情况,参观了敬老院的宿舍、厨房、基础设施,同时向敬老院送上3千元的慰问金,提前祝敬老院的老人们春节快乐、身体健康、万事如意。

  此次慰问活动,将党的恩情送到了基层街道办及敬老院里,表达了党对各级困难群众的爱戴,彰显了党为人民服务,坚持走群众路线的情怀,为迎接新春佳节奠定了坚实的群众基础。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信