返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县安娄新型节能墙体材料建设项目成功签约

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2018-02-27 16:14:56 浏览次数: 文章字号:   

  为加大招商引资工作力度,年初以来,投资促进局和县直相关部门积极与省外企业联系对接。于2018年2月25日,下午,册亨县与湖南恒宇装饰设计工程有限公司在县发改局会议室正式签约册亨县安娄新型节能墙体材料建设项目,这次成功签约是续2017年12月,册亨县以住建局、环保局、投资促进局组成招商引资小分队赴湖南考察的成果。

  该公司承若将在册亨县投资3000万元人民币,建设年产20万立方生产线、生产实验室、办公楼及相关配套设施设备等。并在经营期间内优先考虑使用当地劳动力,为当地异地扶贫搬迁户或精准扶贫户提供60个工作岗位,解决就业问题。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信