返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县扫黑除恶专项斗争动员部署会召开

来源:册亨电视台   发布日期:2018-02-28 11:35:48 浏览次数: 文章字号:   

  2月27日,册亨县扫黑除恶专项斗争动员部署会召开,县委书记邓启鹏,县委副书记、县长张茂,县政协主席王专,县委副书记刘凌云及县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员出席。

  会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示和《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,认真贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议、全州扫黑除恶专项斗争动员部署会议精神,对全县深入开展扫黑除恶专项斗争工作进行全面动员、全面部署。

  会议强调,及时开展扫黑除恶专项斗争具有政治意义、现实意义和历史意义,是党中央对新时代人民群众对美好生活向往的直接有力的回应,是党中央的重大决策部署。全县各级各部门要切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务。充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、重大现实意义和重大历史意义。牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 不折不扣地贯彻落实中央、省委、州委和县委的决策部署,深入排查、全面掌控,发现一起就严打一起,实现县、乡、村三级联动,全力推动扫黑除恶专项斗争工作,为脱贫攻坚向纵深推进营造良好环境;要切实保持高压态势,打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。高度重视,精心部署,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。做到精准锁定斗争对象,确保有的放矢。加强情报信息收集,确保铁证如山。坚持依法严厉打击,确保办成铁案。加大综合整治力度,确保铲除土壤。严格落实两个一律,确保打掉“保护伞”;要切实加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。坚持党的领导,强化基层组织建设,充分发动群众,严格考核奖惩。通过全党全社会的共同努力,将扫黑除恶专项斗争引向深入,为实现“两个一百年”奋斗目标创造安全稳定的环境。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信