返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县召开香蕉大数据扶贫产业园区项目评审会

作者:杨振宁 宋光秀 来源:册亨电视台   发布日期:2018-03-05 18:17:54 浏览次数: 文章字号:   

  3月5日,册亨县香蕉大数据扶贫产业园区项目评审会在政协一楼会议室召开。县人大副主任梁群英,县政府副县长王国杰、县政协副主席岑仕香以及县扶贫办、工科局以及住建局相关负责人出席会议。 

  会上,与会人员认真听取了贵澳集团负责人对香蕉大数据扶贫产业园区规划设计方案的详细介绍,并围绕产业园区总体规划从不同方面,不同角度展开评审,就进一步完善园区空间结构、用地布局、综合建设等方面提出了很好的意见和建议;会议通过评审会并对接下来的相关工作进行安排部署。

  王国杰强调,产业园区的设计要结合册亨县布依族文化区域特色来建设,处理好污水工程,要注重完善基础配套设施,以高起点、高标准、高质量的理念来规划,为精准扶贫打下坚实的基础。

  据了解,该项目实施地位于册亨县高洛新区,总投资6.5亿元,计划建成集香蕉大数据产业园区、种植、展示、加工、销售于一体的现代化扶贫产业示范园。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信