返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

纳福街道召开农村工作会暨脱贫攻坚“春风行动”部署会

作者:纳福街道办 来源:纳福街道   发布日期:2018-03-07 18:05:42 浏览次数: 文章字号:   

  3月1日上午十一点,纳福街道召开农村工作会暨脱贫攻坚“春风行动”部署会,重点就脱贫攻坚“春风行动”各项工作进行了安排部署,纳福街道党政班子成员、全体干部职工、垂管部门负责人、村组干部、各包保责任人、驻村干部及第一书记参加了会议,会议由人大工委主任张雪同志主持。

  会上分管扶贫的街道办副主任柏杰首先宣读了《纳福街道2018年脱贫攻坚“春风行动”实施方案》。全面领导“春风行动”时间为2月24日至6月30日。

  会议要求,要坚决打好“四场硬仗”,深入推进产业发展、组组通公路建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房三保障工作,协调推进旅游产业扶贫、就业扶贫工作。实现贫困村100%组建有农民合作社,贫困户100%参加合作社;完成256户202人减贫任务,危房改造存量全部改造,2377人易地搬迁入住任务。完成红旗村通组路、册阳产业路、313线——浪塘道路公路建设,万重山旅游景区二三期工程建设;6月30日前完成全部55人培训任务。

  会议强调,全体干部职工要认真按照文件进行落实,确保打好2018年脱贫攻坚“春风行动”硬仗,并明确由街道纪工委对工作落实情况进行督查,对工作落实不力的从严追责。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信