返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

州科技局局长王一中到帮扶村调研脱贫攻坚“春风行动”产业结构调整工作

作者:纳福街道办 来源:纳福街道者孟村五人小组   发布日期:2018-03-09 09:28:19 浏览次数: 文章字号:   

  3月7日,黔西南州科技局局长王一中到册亨县纳福街道者孟村和秧庆村调研脱贫攻坚“春风行动”产业结构调整工作。当天,王一中就脱贫攻坚“春风行动”及产业结构调整工作,与纳福街道主要领导、村“五人小组”成员召开座谈会。

  会上,王一中认真听取纳福街道主要领导和村“五人小组”对开展脱贫攻坚“春风行动”及产业结构调整工作的详细汇报。并指出,一年之计在于春,时下正是春耕春种的好时节,街道领导和村“五人小组”要积极主动进村入户做好调整产业结构的宣传工作,征求群众的意愿,结合本地实际情况,引导群众大力发展早熟蔬菜、花卉和经果林种植等具有较高经济收入的替代物,全面快速推进春耕生产,带动当地群众通过调整农业产业结构实现增收。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信