返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道开展2018年“三·八”国际妇女节纪念活动

作者:者楼镇 来源:者楼街道党政办   发布日期:2018-03-10 09:17:13 浏览次数: 文章字号:   

  党的十九大报告明确提出“推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”。为更好的开展妇女思想政治工作,凝聚我街道妇女力量为实现党的十九大确定的目标而奋斗,2018年3月8日,我街道组织各级妇女干部在东风村前进一组龙潭山庄开展了以““巾帼心向党·建功新时代””为主题的纪念活动。

  活动先由街道党工委书记黄永和同志代表街道党工委、办事处向全体女同胞致以节日的问候和送上美好的祝福,同时也向女同胞们表示了崇高的敬意和提出新时代的新希望。致辞结束后,“三·八”国际妇女节纪念活动拉开序幕。本次纪念活动开设了“打糍粑、包饺子、自助烧烤、运球接力、羽毛球相互传接游戏、“盲人”摸“象”、跳绳比赛、珠珠棋比赛”等项目,活动现场气氛热烈,人人脸上都洋溢着笑容。

  通过本次活动,不仅能让妇女同志们感到到节日的欢乐,同时也是干部职工们在忙碌的工作之余难得的闲暇放松时光,更为重要得是通过参与各个活动项目凝聚了干部职工的工作信心,为下一步的工作开展打下了坚实有力的基础。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信