返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

抓党建,共评议,谋未来

作者:丫他镇 来源:丫他镇党政办   发布日期:2018-03-12 09:50:13 浏览次数: 文章字号:   

  2017年以来,在县委的坚强领导指导下,紧紧“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思想,立足实际,精心谋划推进我镇基层党建工作。我镇于3月8日上午在政府五楼会议室召开2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会,镇党委班子成员、各站(股)室负责人、各村(居)党支部书记、村民委主任和部分“两代表一委员”等40余人参加会议。

  会议上,14个支部书记就履行党建工作责任情况作述职:组织广大党员干部认真学习、深入宣传、全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,“三会一课”、主题党日活动开展情况,基层党建重点任务落实情况,2016年度党建述职中问题的整改情况和2017年工作存在的问题及下一步打算等方面分别作了总结发言。

  县委组织部副部长廖尚锋同志到会作指导,并作要求:一是加强领导,强化工作责任,坚持以党建为统领,将党的建设与经济建设、社会发展统筹思考、统一部署,全力抓好各项工作。二是抓核心问题,认真制定整改清单,明确了整改措施和整改时限,做到整改有措施,整改有实效;三是按照当前工作重点,抓好党建扶贫工作,助推脱贫攻坚。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信