返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政府公告

册亨县弼佑镇秧里村串户路项目邀标公告

  来源:册亨县弼佑镇人民政府   发布日期:2018-03-12 14:53:05 浏览次数: 文章字号:   

  册亨县弼佑镇秧里村串户路项目实施方案已经县级评审通过,并下达项目资金。结合我镇实际,对该工程项目进行公开邀标。现就有关事项公告如下:

  一、项目业主

  册亨县弼佑镇人民政府

  二、邀标工程项目基本情况

  1、工程地点:秧里村六、七组。

  2、工程内容及要求:秧里村串户路总长760M、路宽1.5M、厚度0.10M,c20混凝土路面。

  3、工程资金来源:财政扶贫资金

  4、计划工期:2018年4月1日至2018年6月1日,工期2个月。

  三、邀标报名

  1、报名时间:从2017年3月12日至2017年3月19日下午5时止。

  2、报名地点:册亨县弼佑镇扶贫工作站。

  3、投标人资格:具有公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质;具有年检合格的独立法人;具有良好的社会信誉。

  4、报名提交的资料:(1)营业执照副本复印件;(2)施工企业资质证原件;(3)组织机构代码复印件;(4)授权委托书原件和被委托人身份证原件;(5)施工企业(投标人)业绩证明材料。

  联系人:王连凯

  联系电话:15186415118

册亨县弼佑镇人民政府      

二〇一八年三月十二日     

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信