返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县召开产业大招商突破年和优化营商环境集中整治行动专题会议

作者:杨振宁 覃松辉 来源:册亨电视台   发布日期:2018-03-12 15:07:26 浏览次数: 文章字号:   

  为推动全县经济发展,做大产业、做强企业,3月9日,册亨县产业大招商突破年和优化营商环境集中整治行动专题会议在政府二楼会议室召开。县政府副县长方华,县组织部、宣传部、投资局等相关负责人参加会议。

  会上,县投资局主要负责人围绕册亨“北畜-中菜-南林-全旅”的发展规划对产业大招商突破年和优化营商环境集中整治行动作方案报告;各部门负责人就方案报告展开讨论。

  方华强调:要提高站位,充分认识招商引资工作的重要性和必要性;统筹安排,科学调度;围绕产业,科学谋划,让招商企业落地生根;强化服务意识,确保客商“引得进”“稳得住”;强化招商方案,确保招商新突破,确保招商工作如期完成目标任务。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信