返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

王永忠主持召开县人大常委会党组2017年民主生活会

作者:卢元元 来源:册亨电视台   发布日期:2018-03-12 15:10:11 浏览次数: 文章字号:   

  3月9日,册亨县县人大常委会主任、党组书记王永忠主持召开册亨县人大常委会党组2017年民主生活会。县人大常委会副主任符宁平、梁群英、李克彬、杨兴文、冷正楷、黄锦周出席会议,县纪委,县委组织部负责人到会指导,县人大党组其他成员及人大机关各委室负责人列席会议。

  会上,王永忠通报县人大常委会党组2016年度民主生活会整改落实情况并代表党组班子进行班子对照检查,党组班子成员从提升自己、帮助同志、改进作风、促进工作出发,开展了严肃认真的批评与自我批评,自我剖析深入透彻,相互批评开诚布公,整改措施对症下药,会议达到了统一思想、明确方向、振奋精神、凝聚力量的目的。

  县纪委、县委组织部有关领导分别对县人大常委会党组专题民主生活会给予肯定,指出县人大常委会党组领导高度重视,组织机构健全,对照检查规范,查找问题实,同志态度端正,批评意见坦诚,是一个符合要求,高质量的民主生活会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信