返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

者楼街道中心学校举行消防演练

作者:邢祖性 来源:册亨县者楼中学   发布日期:2018-03-14 14:39:12 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日,册亨县者楼街道中心学校成功举行了2018春季学期消防逃生演练,该校1至9年级57个班共3351名师生参加了活动。

  为进一步加强学校安全工作,提高全校师生安全防范意识和识灾、自救、自护能力,该校根据校园面积狭小而师生人数众多的实际,举行了该活动。9:45学校火警突然响起,3351名师生分别从A、B、C、D、E、F、G栋教学楼有序疏散到操场并只用了不到3分5秒时间。通过活动,师生学到了许多消防新知识,掌握了许多消防逃生要领,进一步提高了安全防范意识和从容应对火灾突发生事件的能力,达到了预期目的。据悉,该校每学期的模拟火灾演练活动,已成为该校常规安全教育的一部分。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信