返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱电视电话会议召开

作者:牟思强 来源:册亨电视台   发布日期:2018-04-04 18:06:02 浏览次数: 文章字号:   

  4月3日,全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议召开。副县长王国杰及有关部门和乡镇分管领导参加会议。

  会议研究分析了当前国土绿化、森林草原防火和防汛抗旱面临的形势任务,对下一步工作提出明确要求。

  会议指出,防汛抗旱、森林草原防火、国土绿化事关人民群众生命财产安全,是经济社会可持续发展的重要保障,当前国土绿化、森林草原防火、防汛抗旱工作形势严峻。要扎实做好防汛抗旱工作,防汛抗旱直接关系着人民群众的生命财产安全,坚持以人为本,全面做好各项工作;要严厉防范森林草原火灾,各级各部门要全面落实好森林草原防火的各项措施,严格管控,防范于未然;要实施好大规模国土绿化行动,着力提升国土绿化质量。

  全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议结束后,我省立即召开电视电话会议,对贯彻落实相关工作提出工作要求。随后,全州国土绿化森林防火和防汛抗旱电视电话会议召开,迅速贯彻落实全国全省会议精神,全面部署我州2018年土地绿化、森林防火和防汛抗旱工作。       

  全国、全州电视电话会议之后,王国杰要求全县各单位、各乡镇要认真贯彻落实好全国、全省土地绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议精神。强化责任,全力抓好森林防火工作;强化落实,全力转好国土绿化工作;强化配合,全力抓好防汛抗旱工作。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信