您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 册府发

册亨县人民政府关于表彰2017年度消防工作先进单位的决定

来源:册亨县政府办公室 发布日期:2018-04-04 16:55:34 浏览次数: 文章字号:

索引号 CHZF/2018-00270 发文日期 2018-04-04 公开日期 2018-04-04
主题  其他 体裁  决定
文件编号  册府发〔2018〕9号 公开时限 长期公开
发布机构  册亨县政府办公室 公开形式  网站,政府公报
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开 是否有效  有效

内容摘要

为全县经济社会发展做出了贡献,涌现出了一批先进单位。 为表彰先进、鼓舞士气,进一步激发各级各部门做好消防工作的积极性,推动全县消防工作迈上新台阶,经县政府研究,决定对者楼街道等12个年度消防先进集体进行...

 

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直各有关工作部门:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各部门深入贯彻实施《中华人民共和国消防法》、国务院《消防安全责任制实施办法》等有关法律法规及文件精神,全面履行消防安全责任制,大力开展夏季消防检查、三合一、群租房消防安全治理和冬春火灾防控工作,圆满完成党的十九大等一批重大活动消防安全保障任务及2017年度消防工作目标责任书确定的重点任务,为全县经济社会发展做出了贡献,涌现出了一批先进单位。

为表彰先进、鼓舞士气,进一步激发各级各部门做好消防工作的积极性,推动全县消防工作迈上新台阶,经县政府研究,决定对者楼街道等12个年度消防先进集体进行表彰,并颁发奖牌。

一、消防工作目标管理先进乡(镇、街道)

者楼街道办事处

丫他镇人民政府

双江镇人民政府

弼佑镇人民政府

秧坝镇人民政府

巧马镇人民政府

二、消防工作目标管理优秀县直单位

县卫计局

县安监局

县教育局

县住建局

县市监局

县文体广电旅游局

希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩。各级、各部门和社会单位、广大消防工作者要以先进典型为榜样,进一步坚定信心、开拓创新、真抓实干,全力做好消防安全工作,为全县经济社会发展提供坚强的消防安全保障!

 

册亨县人民政府

2018年44

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

册亨县政府
微博、微信