返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇召开脱贫攻坚专项巡查动员会

作者:崔佳骏 来源:坡妹镇   发布日期:2018-04-09 16:01:36 浏览次数: 文章字号:   

  4月9日,坡妹镇脱贫攻坚工作专项巡查动员会在坡妹镇政府大院召开,县委常委、县政法委书记谭显荣,副县长王国杰,县人大常委会副主任冷正楷,县纪委常委、县监察委委员、专项巡查工作组组长夏立明,县委办副主任、县扶贫办主任邵玉康等出席会议。

  会议由副县长王国杰主持。会上,县委办副主任、县扶贫办主任邵玉康同志通报了坡妹镇脱贫攻坚“以帮代训、集中整改”工作存在问题,就如何整改作具体要求;县纪委常委、县监察委委员、专项巡查工作组组长夏立明同志就专项巡查作出严格要求和安排;县人大常委会副主任、坡妹镇党委书记冷正楷代表坡妹镇表态:一是提高思想认识;二是积极主动,坚决配合和保障巡查工作;三是严守纪律并自觉接受检查和正确对待检查;四是立说立行,立说立改,力争脱贫攻坚工作再上一个台阶。最后县委常委、县政法委书记谭显荣做重要讲话,他要求坡妹镇及各帮扶单位:一要进一步认清形势,认真接受专项巡查,突出问题导向,边巡边改;二要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”;三要进一步压实责任,自我加压;四要进一步转变作风;五要进一步增强责任意识;六要进一步形成强大的工作合力;七要进一步抓好整改落实到位;八要进一步强化巡查督查。

  县直各帮扶单位、坡妹镇全体干部职工、村五人小组、驻村工作组成员、村“两委”等共278人参会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信