返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

我县召开2018年度国土资源工作会

作者:宋光秀 杨振宁 来源:册亨电视台   发布日期:2018-04-09 09:49:04 浏览次数: 文章字号:   

  4月8日,我县2018年度国土资源工作会在县农村信用联社七楼会议室召开。县委常委,县政府常务副县长李涛出席会议。

  会上,国土局主要负责人通报了2017年卫片执法检查情况;并通报了全县2017年度国土资源工作,对2018年的工作作安排部署。

  李涛充分肯定了全县过去一年的国土工作成效,并就目前国土工作存在的问题提出建议。他要求全县上下抢抓中央支持深度贫困地区脱贫攻坚土地政策机遇,认清形势,转变工作作风,摸清家底,抓好四项重点工作,正确处理好项目用地和脱贫攻坚的关系,盘活农村闲置,低效建设用地资源,加强沟通,尽职履责,共同用好管好土地。国土部门要进一步强化责任意识,在管和服中当好参谋助手,推动全县经济发展。

  与会单位负责人还签订国土资源工作目标确认书及地质灾害防治工作目标确认书。

  参加会议的还有各乡(镇、街道)党(工)委书记或政府(办事处)负责人,国土资源所负责人,各县直部门负责人,县国土资源局中层以上干部等。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信