返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

我县召开2018年度消防工作会

作者:杨振宁 宋光秀 来源:册亨电视台   发布日期:2018-04-09 09:49:44 浏览次数: 文章字号:   

  4月8日,我县2018年度消防工作会在县农村信用联社七楼会议室召开。县委常委,县政府常务副县长李涛出席会议。

  会上,通报了2017年度消防工作责任制落实情况,安排部署了2018年工作,颁发了2017年消防工作目标管理先进乡镇、街道及优秀县直部门奖牌,并签订了2018年消防工作目标责任书。

  李涛要求:要居安思危,认识挑战;各部门对消防安全要有个清醒的认识,落实好消防安全主体责任,确保消防安全形势稳定;强化措施,齐抓共管,统筹调度,落实监管,行业主管部门要加大对下辖单位的监管力度;各部门、各行业共同履职,落实“消防安全的“三管三必管”要求;筑牢保障,夯实基础;完善机制,严格奖惩。

  参加会议的还有各乡(镇、街道)党(工)委或政府(办事处)主要负责人及派出所所长、安监站站长,县消防安全委员会成员单位负责人,县消防大队全体官兵等。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信