返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政府公告

册亨县气象局关于征集手机用户免费发送气象灾害预警信息的公告

作者:气象局   来源:册亨县气象局   发布日期:2018-04-10 14:37:04 浏览次数: 文章字号:   

  册亨县气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,自2014年以来建立了手机预警短信免费登记制度,目的是让您“认知风险,远离灾难”!

  如果需要气象台站第一时间向您发送气象灾害预警信息,请您致电400-6000-121或96121气象服务热线登记您的手机号码及所在地。我们的承诺是:

  1.您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息;2.只在您登记的手机所在地可能发生气象灾害时间向您发送信息;3.向您发送的气象灾害预警信息是完全免费的。

  若您需要更多气象信息,可关注“册亨气象”官方微信公众号“chqx57909”,也可关注官方微博“册亨气象局57909”。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信