返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

县工科局开展玉米供应点储存管理培训会

作者:县工科局 来源:册亨县工科局办公室   发布日期:2018-04-12 10:49:32 浏览次数: 文章字号:   

  4月11日,县工科局副局长李高勇组织召开玉米供应点储存管理业务培训会,会议由册亨县12个乡(镇、街道)玉米供应点经营管理负责人、县工科局粮食流通管理负责人和县粮油购销公司负责人共20人参会。

  会上,李高勇副局长传达了册亨县玉米供应点方案,并讲解政府农业产业结构调整的意义和重要性。随后,县粮油购销有限公司经理刘永祥作玉米储存管理业务技术培训,重点讲解玉米入库储存质量标准和粮食储存期间保管技术。培训后,与会同志对目前经营管理过程中存在的问题进行讨论和经验交流发言。

  最后,李高勇副局长对参会各供应点人员提出四点要求:一是要提高对玉米供应点设立的重要性认识;二是要继续学习业务管理知识,做好经营服务工作;三是要把好粮食质量关,杜绝经营不符合国家要求的农产品;四是要控制好价格关,县物价部门将跟踪督促检查。

  通过培训学习,进一步提高了各粮食供应点经营管理人员对粮食储备管理技术的认识,为下一步顺利开展农业产业结构调整工作奠定良好基础。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信