返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

加强执纪监察 防范廉政风险

作者:县农业局 来源:册亨县农业局办公室   发布日期:2018-04-12 15:50:45 浏览次数: 文章字号:   

  4月12日上午,册亨县农业局纪检组长王建彪到农业局督查干职工执行工作纪律和遵守廉政纪律等情况。

  检查中,王建彪组长分别到局办公室、农产品质量检测站、植保植检站、经作站等,查看干部上下班签到、实地查看干部职工到岗到位情况,与干部职工谈心谈话,讲述身边的违纪案例,警醒干部职工引以为戎。同时,了解香蕉等项目建设推进情况。并强调从严治党是党长期坚持的目标任务,在工作中大家要务必严格遵守廉政纪律,要把工作做细做实,按规矩办事不会违规违纪。

  通过检查,未发现单位职工有违规违纪情形。但通过与干部职工交心谈心,及时了解干部职工的思想动态,适时提醒干部职工遵章守纪,教育引导干部职工正确面对新形势下的监察纪律,同时激励干部职工大胆工作,安心做事,既推动工作落实又防范廉政风险。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信