返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

维护网箱整治成果 打击非法渔业行为——县海事、环保、渔业联合开展南、北盘江巡查

作者:县渔业局 来源:县渔业局   发布日期:2018-04-12 浏览次数: 文章字号:   

        为维护我县网箱整治成果和开展禁渔期“打非治违”工作,防止网箱养殖和非法捕捞活动反弹,保护南、北盘江水域生态环境。4月10日至11日期间,由县渔业局李正立局长带队和县海事处、县环保局组成的联合巡查组对龙滩库区南、北盘江进行了巡航检查工作。

巡查组对保留养殖网箱进行检查

    巡查工作结合当前禁渔期工作,在做好网箱整治成果巡查、宣传的同时,做好渔业船舶安全生产检查和打击非法捕捞行为。此次巡航里程170余公里,经检查无新增养殖网箱情况,检查船舶32艘次,口头提示警告2人,拆除销毁非法捕捞台网5张。

 

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信