返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道召开脱贫攻坚集中整改工作会议

作者:者楼镇 来源:者楼街道党政办   发布日期:2018-04-12 浏览次数: 文章字号:   

  为推进脱贫攻坚集中整改工作,4月12日晚在者楼街道在街道办二楼会议室召开脱贫攻坚集中整改工作会议。

  会上,办事处副主任王忠华传达学习《贵州省在迎接国家精准扶贫工作成效第三方评估中存在的九大问题与十项整改建议》的通知要求,组织学习了《册亨县者楼街道脱贫攻坚集中整改工作方案》,指出我街道存在的问题,并就如何做好我街道脱贫攻坚整改工作做了具体安排部署,明确整改时间、内容、流程及职责等。

  街道办事处主任曾吟组织学习了省委脱贫攻坚“3856”战略部署,并就做好脱贫攻坚集中整改工作作要求,要进一步精准宣传政策,精准识别对象、精准落实项目、精准贫困户信息,排查核实错评、漏评、错退、漏退和“边缘户”的情况,并完善相关档案。

  最后,街道脱贫攻坚指挥部办公室负责人骆平辉对参会人员做了相关业务培训,进一步提高全体干部职工、各村“五人小组”脱贫攻坚政策理论知识及业务知识能力。

  者楼街道全体干部职工、村五人小组、帮扶专干共83人参会。

  

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信