返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇易地搬迁扶贫工程建设如火如荼

作者:王朋凤 来源:坡妹镇   发布日期:2018-04-13 16:47:55 浏览次数: 文章字号:   

  4月13日,笔者来到册亨县坡妹镇易地搬迁扶贫安置点施工现场,施工人员来回穿梭忙碌着,旋挖、浇筑孔桩、挡墙砌筑等,一片热火朝天的景象。

  据了解,坡妹镇安置点计划安置搬迁群众1897户8000人,项目总投资82213.4万元。目前已完成征地676亩,完成污水管网安装70%;已旋挖50余孔桩,按照县委县政府要求,8月份主体工程全部完工,目前各标段工程正在紧张有序的开展,已完成20%总进度。

  坡妹镇为让搬迁群众实现“搬得出、稳得住、快融入、能致富”,让将安置点打造成为商业、住房、学校、旅游为一体的多功能化安置区,为全县增加城镇化率30%。  

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信