返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

县农业局、林业局相关负责人到坡妹现场培训玫瑰花种植

作者:王朋凤 来源:坡妹镇   发布日期:2018-04-13 19:58:28 浏览次数: 文章字号:   

  4月13日,县草地中心主任余敦国,林业局技术指导邓朝勇及玫瑰花种植承包公司技术员到坡妹镇同心村饶家湾组现场指导玫瑰花种植并培训相关种植知识。

  此次现场培训,来自同心、双喜、大路、纳力、纳塘、民族等5个村玫瑰花种植群众40余人参加,在种植现场,县草地中心主任余敦国向玫瑰花种植户介绍不能用猪粪、鸡粪等施肥,玫瑰花存活率低,最好用羊粪跟兔子粪能最大限度保证存活率,玫瑰花种植的距离也不易太近,最好采取1米乘1.3的距离种植,是较为标准的种植模式。

  林业局相关同志还说道,为了打消群众的后顾之忧,只要群众把玫瑰花种植好并存活,相关部门会跟承包公司签订协议,以每斤8元收购,林业局也会给予群众相关的补助。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信