返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道开展辖区木材加工厂消防安全检查

作者:者楼镇 来源:者楼街道安监站   发布日期:2018-04-13 22:41:44 浏览次数: 文章字号:   

   针对近期持续高温天气,4月13日,者楼街道安监站组织工作人员就东风村洛晚公路沿线各木材加工厂开展消防安全隐患排查工作,此次安全检查重点内容有加工厂安全警示标志设置、消防器材配备、生产加工程序用电安全、木材堆垛间距是否符合规定,消防水源是否充足;消防设施是否配置齐全完整、加工场地规范化管理等。

  检查过程中发现,光明家具加工厂部分工人未佩戴防护用品、厂内通风窗口不足、部分工人用电有私拉乱接现象;册亨县安鑫木材加工厂安全警示牌不显眼、安全警示牌配备不足、工厂管理不善、消防通道被外来车辆占用等现象。

   检查人员当场对发现问题企业消防安全负责人进行了现场批评教育,就高温天气应注意的消防安全事项向员工进行了详细讲解,下达《整改通知书》。通过此次检查,提高了从业人员的消防安全意识和预防火灾的综合能力,为木材加工企业撑起了夏日“安全伞”。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信