返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

谢坤到百口主持召开整乡搬迁工作落实会议

作者:杨天沛 来源:百口乡   发布日期:2018-04-15 20:45:24 浏览次数: 文章字号:   

  4月10日19时,县委常委、县政府副县长谢坤同志到百口乡主持召开整乡搬迁工作落实会议,百口乡全体干部、第一书记、各村常务干部、部分村组组长、部分护林员、县管部门等共75人参加会议。

  会上,谢坤同志从为什么搬迁、怎么搬、搬哪里、搬后干什么、当前做什么等方面对整乡搬迁工作做剖析和提要求。针对下步工作,谢坤指出:一是乡党政班子成员、全体干部职工要克服一切困难,咬定各个时间节点不松口,要将干部职工特别是年轻干部的精力和干劲充分发挥出来,推动整乡搬迁。二是要加大宣传力度,大张旗鼓宣传,把全乡精力集中在整乡搬迁这个中心工作上,村干部、党员、家属要带头搬迁,率先垂范。三是强化履职意识,干部职工要主动请缨、主动作为,将整乡搬迁工作当成最大的工作职责,用心用情用力开展工作。四是要保持好干部的品质,学会在脱贫攻坚的特殊时期锻造自己,严守政治纪律,保持良好作风。

  县委宣传部、县直帮扶单位、县文联、百口安置点建设单位等部门相关人员到会指导。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信