返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

贵州正胤碳业科技有限公司到册亨县考察高端活性炭产业化项目

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2018-04-15 08:57:43 浏览次数: 文章字号:   

  4月13日,贵州正胤炭业科技有限公司董事长翁富华、罗珍丽,原任黔南州委常务副秘书长、州招商引资中心王维江等一行8人到我县考察高端活性炭产业化项目。考察组一行到巧马工业园区考察项目选点,册亨县投资促进局副局长马飞陪同并就项目和水、电、路、源材料、土地性质等基本情况进行祥细介绍。考察组一行还前往县政府开展座谈会,县委副书记、县长张茂,副县长方华,政协副主席、园区办副主任、巧马镇党委书记刘耀熙,县投促局、环保局、工科局、林业局相关领导参加座谈。座谈会上张茂县长就该项目基本情况进行了介绍,该项目可以利用木材加工产生“三剩物”生产制造高端木质活性炭,而且活性炭应用广泛,在大多数领域的应用具有不可替代性。贵州正胤炭业科技有限公司通过实地考察后,认为我县具备活性炭生产条件,决定到我县投资建设高端活性炭产业化项目,该项目预计投资5000万人民币,项目占地40余亩,预计建设三条生产线,每日活性炭产量约24吨,年收入达2亿元,可提供200个就业岗位。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信