返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

我县举行老年大学2018年春季开学典礼

作者:宋光秀 来源:册亨电视台   发布日期:2018-04-17 11:46:42 浏览次数: 文章字号:   

  为了更好地宣传贯彻党的十九大精神,开展好适合老年人的各种活动,把老年大学办成老年人求知的校园。4月16日上午,我县老年大学2018年春季开学典礼在县农业局六楼会议室举行。

  仪式上,老年大学相关负责人宣读了《册亨县老年大学2018年春季教学工作方案》;并对此次开学典礼作开班致辞;学员代表和教师代表相继作了发言。

  据了解,第一期课程开设有“乡村振兴”战略;“党的建设伟大工程”;“坚定文化自信”等7项室内课程,年内并排练一至两个精品节目。此次学习是为了提高我县老年人整体素质和生活质量为目的,紧紧围绕县委“打赢脱贫攻坚战”的主基调,努力实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的目标。老年大学针对全体学员在开班之前做好了教学准备,制定了提高办学水平,完善办学网络的教学目标。

  为把我县老年教育工作推向一个新的发展阶段,为册亨科学发展,后发赶超,同步小康社会贡献力量。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信