返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

张茂主持召开县人民政府党组会议

作者:刘红春 来源:政府办   发布日期:2018-04-24 11:13:09 浏览次数: 文章字号:   

  4月23日,县委副书记、县长、县政府党组书记张茂主持召开县人民政府党组会议。传达学习十二届省委第二轮巡视黔西南州集中反馈会、县委巡视反馈意见整改约谈会、县委常委(扩大)会等精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,县政府系统要深化对从严治党重要性的认识,从严从实从快抓好巡视巡察整改。县政府党组成员要带头多参加支部学习,多到分管部门、包保联系点指导工作,履好“一岗双责”,推进全面从严治党。要深化对脱贫攻坚艰巨性的认识。充分动员各方力量,万众一心、齐心协力打好“四场硬仗”。尤其要打好易地扶贫搬迁关键之战,积极稳妥推进农业产业结构调整。要深化对风险防范复杂性的认识。既要推进项目建设,又要防范和化解金融债务风险,还要确保党员干部经得起纪律和作风建设的检验。

  会议还研究了人事事宜。县政府党组成员及有关领导参会、县政府主任办公会成员列席。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信