返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

2018年全县民政工作推进会召开

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2018-04-26 浏览次数: 文章字号:   

  4月25日,册亨县2018年民政工作推进会在县政府二楼会议室召开。副县长王国杰、县民政局、财政局及各乡镇相关负责人参加会议。

  会议传达了省、州民政工作会议精神及《黔西南州易地扶贫搬迁城乡低保衔接试点工作方案》,通报册亨县2018年城乡低保提标工作开展情况。

  会议要求各级各部门要认清形势,进一步增强做好新时代民政工作的责任感和紧迫感;要不忘初心,砥砺前行,奋力开创民政事业发展新局面;要加强领导,落实责任,进一步提升民政为民服务的能力和水平。民政工作事关我县改革发展稳定大局、事关人民群众切身利益,责任重大、使命光荣,全县干部要以扎实的工作态度、务实的工作作风、有力的措施办法、切实努力推动全县民政工作再上新台阶,为全县经济社会发展做出积极努力。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信