返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

宁波市江北区党政代表团赴册亨县开展扶贫协作工作

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2018-04-26 11:28:25 浏览次数: 文章字号:   

  

  4月24日,宁波市江北区党政代表团一行25人到我县开展扶贫协作事宜。县委书记邓启鹏,县委副书记、县政府县长张茂以及杨兴文、王国杰、郭媛媛、岑仕香等县领导陪同。24日,县领导带领考察团分别到冗渡镇坡鼐村振兴建设项目、大寨村旅游建设项目、岜院村100万棒黑木耳产业项目、冗坪种羊场养殖项目、岩架镇香蕉产业园项目等进行调研;25日,前往秧坝镇秧林下灵芝种植项目、福尧村旅游和新农村建设项目、弼佑镇油茶产业林基地、者岳村水库和茶旅一体化建设项目调研;26日,又前往巧马镇工业园区木材交易中心、奇松木业有限公司、巧马镇易地扶贫搬迁点易地扶贫搬迁项目、纳福街道平寨古榕树群乡村旅游建设项目、中华布依锦绣坊进行调研。

  通过为期3天走访、调研后,宁波市江北区党政代表团与县领导与26日下午在册亨县政务服务中心召开座谈会,双方就我县扶贫项目达成合作协议,并在会上签订2018年东西部扶贫协作框架协议。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信