返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

岩架镇2018年防汛、突发性地质灾害、 地震灾害综合应急演练圆满结束

作者:万利江 来源:岩架镇   发布日期:2018-05-04 21:14:27 浏览次数: 文章字号:   

  为认真贯彻防汛、地质灾害、地震灾害防治工作预防为主的方针。2018年5月4日上午8时30分,在岩架镇集镇,岩架镇积极组织民兵开展地质灾害、防汛、防灾演练,更好地应对突发性灾害,提高快速反应能力,确保人民生命财产安全。

  演练中,许多民兵都没有经历过真正的救灾抢险任务,但在镇党委、政府领导的精心组织下,全体民兵都能认真执行各项任务的行动。特别是凭借镇党委书记、应急指挥部指挥长李成恩同志多年演练、实战经验,此次地质灾害、防汛、防灾应急演练得以有序开展且效果明显,民兵救援意识得到增强,个人素质也得到了提高。

  通过本次演练,增强了抢险队伍、群众以及学校师生的防灾意识,提高了遇险自救的能力,以及处置灾害突发事件的应急能力,为我镇防灾减灾工作提供有力保障。此次演练取得了圆满成功。

岩架镇2018年防汛、突发性地质灾害、地震灾害综合应急演练集合点验现场

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信