返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县第十七届人民政府第二次廉政工作电视电话会议召开

来源:政府办   发布日期:2018-05-08 10:23:18 浏览次数: 文章字号:   

  5月7日,册亨县第十七届人民政府召开第二次廉政工作会议,深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院和省政府第一次廉政工作会议及州政府第一次、第二次廉政工作会议部署,总结2017年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析政府系统党风廉政建设面临的新形势,安排部署2018年重点工作。

  县委副书记、县长张茂,县委常委李涛、谢坤、欧阳川、左志明、吴益统,县政府副县长方华、郭媛媛、李斌、张启军出席。县人大常委会副主任梁群英,县政协副主席张显文到会指导。

  会议要求,全县政府系统要认真总结,认清形势,增强抓好党风廉政建设和反腐败斗争的责任感;提高站位,履职尽责,坚定不移推进从严治党;深化改革,强化监督,加强政府系统源头治腐;持续用力,正风肃纪,营造风清气正的政治生态。

  会议强调,各乡(镇、街道)和部门要按照县委县政府的要求,抓好省委巡视、州委巡察、中央环保督察等反馈问题的整改,打好“四场硬仗”,确保按时间节点高质量完成“春风行动”的阶段性任务。

  县有关部门和单位、部分中央和省驻县单位、县政府办主任办公会成员、各民生监督组组长在主会场参会。

  各乡镇(街道)人民政府(办事处)领导班子成员、站(股)所室负责人、各村委会主任在分会场参会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信