返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

十二届县委常委会第五十四次会议召开

作者:韦 刚 来源:册亨电视台   发布日期:2018-05-10 浏览次数: 文章字号:   

  5月8日,十二届县委常委会第五十四次会议召开,县委书记邓启鹏主持会议并讲话,县委副书记刘凌云,县委常委孙取利、罗佐文、王思卫、李涛、邓志豪、谢坤、谭显荣、左志明出席会议,县政协主席王专列席会议。

  会议传达学习了省、州有关文件、会议精神,研究贯彻落实意见;研究部署加强基层组织建设、义务教育均衡发发展、落实产业扶贫“八要素”、招商引资及易地扶贫搬迁等当前有关工作;听取巡视反馈问题张改落实情况,讨论整改措施,研究贯彻落实意见;研究县政府党组提请研究的有关事宜。

  会议要求,针对当前有关工作,要找准问题,因事施策,要真驻、真帮、真干,坚决做到“五个一”即工作部署在一线,政策落实在一线,力量整合在一线,问题解决在一线及作风转变在一线,依法、依规,有序、有效的推进各工作稳中向前;在易地扶贫搬迁项目推进上,再大的压力、再重的任务都要主动扛在肩上,落实在行动上,以思想观念的革命、生活方式的革命、生产方式的革命及文明素质的革命,紧盯问题导向和结果导向,全力强力推进各安置点项目建设工作;要以进京到省,跑州增资,想尽办法千方百计融资及依托自身优势引资等多渠道融资及自筹资金,确保重点工程、部门运转、民生项目实施有保障。

  列席会议的领导还有,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、各乡(镇、街道)党(工)委书记、县直有关部门主要负责同志。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信