返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县2018年离退休干部、关心下一代、老年教育工作会议召开

作者:韦霞 来源:册亨电视台   发布日期:2018-05-10 浏览次数: 文章字号:   

  5月9日,册亨县2018年离退休干部、关心下一代、老年教育工作会议在县人大五楼会议室召开。县委常委、县委组织部部长孙取利,县直成员单位部门负责人以及各乡镇街道分管老年工作和办公室工作人员等参加了会议。

  会上,县离退局、县关公委、县老年大学相关负责人分别就离退休干部工作、关心下一代工作、老年教育工作作了报告,签订了2018今年关心下一代和老年教育工作责任状。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚,决胜同步小康,迈上乡村振兴新征程的关键之年,做好今年的离退休干部工作、关工委工作和老年教育工作,意义十分重大,各级干部要在思想上引起足够的重视,忠诚履职,发挥作用,为全县经济社会建设作出了积极贡献。

  孙取利就离退休干部、关心下一代、老年教育工作提出了四点意见,一是提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽涉老工作;二是要牢固树立“四个意识”,坚决维护一习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,涉老工作要有新气象新作为;三是突出政治和组织建设,切实做好离退休干部工作;四是高度重视,全面加强关工委工作,以新的精神状态,新的工作姿态,扎实抓好各项重点工作,开创关心下一代工作新局面。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信