返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

百口乡全力推进整乡搬迁工作

作者:百口乡 来源:百口乡   发布日期:2018-05-11 12:00:33 浏览次数: 文章字号:   

  近日,百口乡会同县派驻百口乡易地搬迁工作组一起全力推动整乡搬迁工作,成效明显。

  5月11日上午,县派驻百口参与整乡搬迁工作队洞里村工作组及百口乡易地搬迁包保责任人到洞里村平恩组进行搬迁动员,工作组一行10余人来到该组黄道周家动员搬迁,大家你一言我一语,针对黄道周的搬迁顾虑一一进行解答,打消其搬迁疑虑。经过耐心的做工作,终于让黄道周自愿在搬迁申请书上签了字。

  为推进整乡搬迁工作,百口乡党政领导班子、全乡干部职工不分昼夜,迎合群众生产生活习惯,天未亮就入村动员群众、明月高悬还在走村串户的路上奔波,一次次的取得群众的理解并签订搬迁协议。4月初,县委、县政府以百口籍在县内工作人员为主要力量组成工作队参与搬迁动员工作,将社会各界力量紧紧团结到整乡搬迁工作中来,并于4月27 日在百口乡政府大楼门口举行了第三批搬迁分房仪式,整乡搬迁工作取得明显成效。

  根据整乡搬迁计划,全乡符合搬迁对象为1257户5274人(不包含1人户),截至2018年4月30日,完成搬迁725户3183人(其中义龙安置点44户210人、县城安置点681户2975人),已签协议未搬迁271户968人,336户1205人未签协议。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信