返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

国家生态环境部“清废行动2018”第135督查组到册亨县岩架镇开展专项督查

作者:韦 刚 来源:册亨电视台   发布日期:2018-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  5月15日,国家生态环境部“清废行动2018”第135督查组到册亨县岩架镇开展固体废物专项督查,县政府副县长郭媛媛及州县相关部门领导陪同督查。

  在实地察看岩架镇板弄村城镇生活垃圾临时堆放点后,督察组要求,册亨各级各部门要始终坚持习近平总书记提出的“既要金山银山,又要绿水青山,绿水青山就是金山银山”的讲话精神,对发现的固体废弃物,即知即改、立说立行,在规定期限内,抓紧组织整治及清理工作,以实际行动回应群众关切的北盘江及者楼河环保问题,并举一反三及建立长效管理机制,确保整治成果不反弹、可复制,以实实在在的“清废行动2018”,保障好册亨的天蓝、水清、山青及地洁。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信