返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

郭峻到册亨县检查易地扶贫搬迁和防汛备汛工作

作者:韦 刚 来源:册亨电视台   发布日期:2018-05-16 09:06:44 浏览次数: 文章字号:   

  5月14日,州政府副州长郭峻到册亨县检查易地扶贫搬迁和防汛备汛工作,并召开座谈会听取相关工作开展情况汇报,县委常委、副县长谢坤及州县相关部门领导陪同检查。

  郭峻一行首先到丫他镇易地扶贫搬迁安置点选址地,详细听取各部门就安置点选址地占地面积、计划安置人数及距县城饮用水源点距离等情况汇报,并到册亨水库及高洛新区检查防汛备汛准备工作。

  在随后召开的汇报会上,郭峻要求,册亨县委县政府要专题研究丫他镇易地扶贫搬迁安置点选址地及全县防汛备汛工作,成立专班,明确专人盯紧盯牢两项工作进度。在把册亨水库作为饮用水源点保护好、整治好的基础上,邀请环保专家做好丫他镇易地扶贫搬迁安置点选址地的环评工作,并优化细化全县,特别是沿者楼河防汛备汛工作方案,务必要高洛新区防汛备汛工作作为重中之重来抓,及时清运者楼河内存在的固体废弃物,确保好行洪安全。 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信