返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

册亨县城管大队联合多部门集中整治城区违规占道经营和乱堆乱放

作者:韦霞 来源:册亨电视台   发布日期:2018-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  5月15日,册亨县城管大队联合市监、城管、派出所等相关部门工作人员组成联合专项整治组,对城区主街道违规占道经营及乱堆乱放现象进行集中整治。

  整治工作中,综合执法队队员们走在城区街道上,对违规占道经营及乱堆乱放现象,采用宣传劝导和严格执法相结合的手段,对创建省级文明城市进行大力宣传。让大多数商贩意识到自己的行为对市容市貌的影响,从而自觉的搬离;对存在侥幸心理的,向其讲明法律条文规定并下达整改文书,责令其限期搬离;对规定时间内仍不改正的,将采取相应强制措施进行处理。

  通过开展此次专项整治行动,切实改善街道环境。下一步,册亨县将依法依规对全县城区街道环境治理长效机制,防止出现影响群众健康、扰乱市场秩序的情况,为创建文明城市打下坚实有效的基础。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信