返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

册亨县禁毒工作暨“全国禁毒示范城市”创建动员会召开

来源:县政府办 县公安局   发布日期:2018-05-24 09:55:11 浏览次数: 文章字号:   

  

  2018年5月23日下午,册亨县禁毒工作暨“创建全国禁毒示范城市”动员视频会议召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省、州关于禁毒工作的决策部署要求,以全国禁毒示范城市创建为抓手,坚决遏制毒品问题发展蔓延,深入推进新一轮禁毒人民战争,为脱贫攻坚、同步小康创造安全稳定的社会环境。

  县委书记、县禁毒委第一主任邓启鹏对全县禁毒工作作出重要批示。他指出,要坚决贯彻刘文新书记批示精神,近年全县禁毒工作取得的成绩应充分肯定,册亨平安县创建成果需要方方面面共同努力,毒品的危害性、毒品对社会稳定的影响,任何时候都不能松懈。

  县委副书记、县长、县禁毒委主任张茂出席并讲话。他强调,一要珍惜成绩,增强持续打好禁毒人民战争、创建全国禁毒示范城市的责任感和使命感。二要紧盯问题,找准持续打好禁毒人民战争和创建全国禁毒示范城市的突破口。三要万众一心,确保打好禁毒人民战争,成功创建全国禁毒示范城市。

  县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任谭显荣主持会议并就抓好工作推进提要求,一要高度重视,落实责任;二要加强领导,切实推进;三要严格要求,确保实效。

  会议传达了全州禁毒工作暨“全国禁毒示范城市”创建动员会议精神,宣读了《册亨县创建禁毒示范城市工作方案》,通报了《2017年黔西南州禁毒工作满意度专项调查测评有关情况》《册亨县2018年毒情及全县2017年度禁毒工作考核情况》,表彰了2017年度禁毒工作先进集体及巩固“无毒害”示范工作先进单位。秧坝镇、岩架镇分别就抓好禁毒工作作表态发言。

  县领导岑仕香、农文勇、保安全,县检察院、县直机关、各乡(镇、街道)主要负责人;县禁毒办有关人员;县直各学校主要负责人在主会场参会。各乡(镇、街道)政法委书记;禁毒领导小组成员单位负责人;各村支书或主任;辖区各学校负责人在分会场参会。

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信