返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

十二届县委常委会第五十六次会议召开

作者:韦 刚 来源:册亨电视台   发布日期:2018-05-24 15:14:02 浏览次数: 文章字号:   

  5月23日,十二届县委常委会第五十六次会议召开,县委书记邓启鹏主持会议并讲话,县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县委副书记刘凌云,县委常委罗佐文、李涛、谢坤、谭显荣、易翔、欧阳川、赵华及左志明出席会议。

  会议传达学习了省、州有关文件、会议精神,研究贯彻落实意见;研究部署扶贫资金专项治理、住房保障专项治理及易地扶贫搬迁、“三真两沉一提效”助推脱贫攻坚及将教师、医生纳入全县脱贫攻坚帮扶队伍、当前环境保护和污染治理及义务教育均衡发展;传达全省扶贫办主任会议精神,安排漏评、错评、错退及贫困农户地理信息采集等工作。

  会议要求,全县各级领导干部务必从思想上、工作方法上、纪律要求上做带头讲政治的表率,始终在思想上筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服从”,摒弃“六个主义”;做勇担脱贫使命的表率,坚决按照“六个精准”及“五个一批”开展好脱贫攻坚工作,始终以坚定者、奋进者、搏击者的姿态担起脱贫攻坚的历史使命;做勤政务实的表率,自觉摒弃“一签了之”、“一会了之”、“一看了之”等“六个了之”,持续以“勤”字领头、“实”字落地,抓好各项既定目标任务;做廉洁自律的表率,严守“政治纪律,组织纪律,廉洁纪律,群众纪律,工作纪律,生活纪律”的“六大纪律”要求,确保省委提出的“五个专项治理”整改问题及作风转变在一线。

  列席会议的领导有,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县委各部班委、县直各部门、省州驻县各部门负责人;各乡(镇)党委书记或乡(镇)长、各街道党工委书记或办事处主任等负责同志。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信