返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

县政府党组中心组“两学一做”暨政府系统党风廉政及作风建设警示教育大会召开

作者:刘红春 来源:政府办   发布日期:2018-06-02 11:56:20 浏览次数: 文章字号:   

   6月1日,县政府党组中心组“两学一做”暨政府系统党风廉政及作风建设警示教育大会在县委综合楼六楼会议室召开,县委副书记、县长张茂主持会议。会议邀请县委常委、县纪委书记、县监察委主任邓志豪到会指导。

   会上,与会人员观看了扶贫、服务案例通报视频及党风廉政警示教育片,并传达学习了上级有关文件精神。

   会议指出,全体干部要保持清醒头脑,切实担当尽责,永葆清正廉洁。要以这些典型案例为反面教材,深刻反思和警醒,从中吸取教训,切实提高政治觉悟,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党向纵深发展。

   会议要求,讲政治,践宗旨。要认清新形势,适应新要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,始终做到坚持党的领导、强化组织观念、践行为民宗旨及自觉接受监督;严自律,知敬畏。全体党员干部要知纪守纪,知法守法,慎独慎微,自警自重,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;敢担当,善作为。县政府系统要明责、守责、担责,认真履行好“一岗双责”,真正把落实主体责任作为履职尽责的分内事和必须种好的“责任田”。

   会议强调,县政府领导班子要带着干部沉到脱贫攻坚一线攻坚克难,打好“四场硬仗”,带头抓好巡视巡察以及各类审计、督查反馈问题的整改,带头抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,确保实现年初既定目标时间过半、任务过半。

   县领导李涛、谢坤、欧阳川、左志明、陈华、吴益统、王从刚、朱明琳、王国杰、郭媛媛、张启军出席;县有关部门单位及各乡(镇、街道)主要负责同志参会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信