返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

冗渡、坡妹政企(商)“双向”警示约谈会召开

来源:政府办   发布日期:2018-06-06 11:01:17 浏览次数: 文章字号:   

  6月5日,冗渡、坡妹政企(商)“双向”警示约谈会议召开。县领导张茂、王永忠、邓志豪、谭显荣、梁群英、冷正楷、王帮瑞出席会议。

  会上,与会人员观看了廉洁自律警示教育片,冗渡镇、坡妹镇及项目建设施工方分别汇报易地扶贫搬迁项目建设情况并作表态发言。会议指出冗渡、坡妹项目建设存在的问题,研判当前面临的形势,强调易地扶贫搬迁是一项政治工程、民生工程,冗渡镇、坡妹镇以及项目承建方要敬畏法规纪律,尊崇公序良俗,维护政治生态,打造新型政商关系、打造服务型政府、打造诚信体系,全力抓好易地扶贫搬迁项目建设。

  会议要求,冗渡镇、坡妹镇要认清形势、珍惜千载难逢的历史机遇,认真履职、珍惜组织的信任和群众的期望,守好底线、做勤政廉政的明白人。要按照“保进度、保安全、保质量、保廉洁”的要求,紧盯目标任务,精心组织,强化管理,细化措施,加快建设,坚决完成好任务。各项目建设施工单位要精心组织施工、确保质量,严格施工管理、确保安全,紧盯目标施工、确保进度,严格遵纪守法、诚实守信,按承诺整改,确保项目按既定目标高质量推进。

  县政府办、县移民局有关负责人,冗渡镇、坡妹镇班子成员及易地扶贫搬迁项目各标段负责人参加会议。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信