返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

册亨县岩架镇 “综治宣传月”开展禁毒宣传

作者:杨建康 来源:本办原创   发布日期:2018-06-07 09:19:54 浏览次数: 文章字号:   

   为积极创建全国禁毒示范城市,充分调动册亨广大群众参与禁毒工作的积极性,增强广大群众禁毒意识,提高识毒、防毒、拒毒的能力。5月25日,册亨县岩架镇利用开展“综治宣传月”活动契机组织派出所、司法所、综治办、安监站等部门开展禁毒宣传活动。

   本次活动主要以设立咨询台、拉横幅、发放禁毒宣传资料及法律知识宣传单的方式进行,工作人员耐心讲解毒品知识、常见毒品种类、毒品危害,用身边真实案例进行讲解,引来大批群众驻足观望及领取资料,群众纷纷表示毒品危害大,一定要让家中的年轻人远离毒品。

   此次活动旨在引导群众远离毒品诱惑,健康生活,全面提高群众的参与性和主动性,进一步掀起了该镇全民禁毒的热潮。活动共发放各类禁毒宣传资料800余份。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信