返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

岩架镇开展2018年度防范非法集资宣传月活动

作者:张超超 来源:本办原创   发布日期:2018-06-09 22:57:13 浏览次数: 文章字号:   

     为深入贯彻落实党的十九大、全国金融工作会议、省、州、县关于对防范和处置非法集资工作的部署要求,坚持打赢防范和化解非法重大风险攻坚战,坚持“打防结合,全民参与”的原则。6月8日,岩架镇人民政府联袂岩架信用社、邮政所等部门,充分利用赶集天向广大群众宣传了如何识别、防范非法集资,切实提升老人、农名等风险防范意识差、抗风险能力弱的群众安全意识,让群众在面对高利诱惑时能始终保持清醒的头脑,抵制以虚拟任务、虚拟货币、消费返利等名义的非法集资,始终与金融非法分子抗战到底。

     此次宣传活动共发放宣传册500余份,为100余名群众答疑解解惑,通过讲解真实的案例让群众更加直观、通俗的了解非法集资的危害性,远离金融违法活动。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信