返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

丫他镇巧洞村开展贫困劳动力全员培训 促进劳动力就业

作者:陈玉凤 黄安志 来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-11 08:08:19 浏览次数: 文章字号:   

  5月24日至6月7日,黔西南州华邦职业培训学校的老师根据丫他镇巧洞村党建扶贫“五人小组”、村干部入户摸底调查的结果,结合群众意愿,采取理论与实际操作结合的方式对巧洞村63名贫困群众进行了为期15天的中式烹调师培训。进一步提高贫困人员技能,促进劳动力就业。

  培训中,培训老师手把手教学,并通过试卷考试,开展厨师技能大赛,邀请评定老师进行现场点评等方式对贫困劳动力学习情况进行测评。培训结束后,培训机构结合到课率和测评结果,为合格人员发放职业资格证书,并按照国家相关规定向参加培训的群众及时兑现技能培训生活补助共17280元。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信