返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

十二届县委常委会第五十九(扩大)次会议召开

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-11 08:09:09 浏览次数: 文章字号:   

  6月9日,十二届县委常委会第五十九(扩大)次会议召开,县委书记邓启鹏主持会议并讲话。县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委常委罗佐文、王思卫、李涛、邓志豪、谢坤、谭显荣、王勤彬、易翔、欧阳川、吴益统出席会议。

  会议传达学习中央、省、州相关文件、会议精神,研究贯彻落实意见;研究部署了全县“扫黑除恶”专项斗争相关工作、全县财政金融工作;审定了《册亨县易地扶贫搬迁新市民计划工作方案》,听取了各乡镇街道办关于脱贫攻坚“春风行动”工作推进情况的汇报,并研究部署了脱贫攻坚相关工作。

  会议要求:各级各部门要紧盯四大硬仗不动摇,紧盯项目建设不松劲,紧盯五个专项整治补短板,紧盯干部责任抓督促,紧盯群众满意度抓落实;共同抓好脱贫攻坚“春风行动”、全县经济运行调度、重点项目建设、义务教育均衡发展、安全生产及贫困村“五小”设建六项工作,要以问题为导向,查缺补漏,严格按照此次会议安排部署抓好任务落实。

  列席会议的领导有,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县委各部班委、县直各部门、省州驻县各部门负责人;各乡(镇)党委书记或乡(镇)长、各街道党工委书记或办事处主任等负责同志。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信