返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇召开档案管理工作促进档案制度化管理

作者:周文龙 来源:坡妹镇   发布日期:2018-06-12 17:43:16 浏览次数: 文章字号:   

  2018年6月12日,在坡妹镇政府二楼会议室召开档案管理学习培训会,会上袁波委员传达学习了《档案管理违法违纪行为处分规定》《档案法》《档案法实施办法》。

  近年来,随着国家体制常态化、制度化不断深入,脱贫攻坚力度加大,为了更好的记录下我镇在这个新的历史时期发展的印记,我镇从《档案法》启动以来一直致力于档案管理,做到档案管理细致化、具体化、明确化让档案有条理有逻辑具备较高的操作性,对于专业性较强的档案采取分门别类,借鉴全国性城建档案归档标准,以提现档案管理的规范性、准确性。

  档案资源建设既是档案工作起点,也是档案服务的基础,学习档案管理扩宽工作的思路,更新陈旧的管理观念,走一条创新发展的新路。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信